Волк - одиночка

Алексей Титоренко
В лучах заходящего солнца,
Ищу я свою дорогу,
Пусть весь мир хоть сейчас взорвётся ,
И катись всё по самотёку.
Я устал от тоскливого вечера,
Я устал от людей вокруг,
И душа моя не излечена,
Подкосил её злой недуг.
Я страдаю от одиночества,
Только вам-то какое дело ,
Что глаза мои обесточены ,
Через силу тащу я тело.
Мне хотелось смерти дождаться ,
Чтоб не видеть циничные лица.
Не в характере только сдаваться,
И продолжу с судьбою я биться.