Турецкий футбол?

Наталья Шуринова
Сегодня для всех любителей футбола
праздник!
Обыграла турецкая команда чемпионов
мира! Французов!
Да! Были французы не в своей тарелке!
Занимались не своим делом!
Находились от турецкого напора-
как во сне!
И даже взятые с плантаций игроки-
не помогли!
Французы продули с огромным счётом
2:0!
И если бы не спешка и турецкая горячка
то могли бы забить они ещё парочку голов,
ну, это точно!
Обратите внимание на Турцию, за ней, ребята
будущее!