Воодушевление. Быть любимою!

Вера Ланькова
Воодушевление! Радость принятия себя и Мира!
Благодарность Господу за Свет и ответные
Лучики на молитву! Люблю Небо! Люблю мечтать!
И возвышаться в грёзы над пустотою суеты...
И быть хочу Любимою! Необходимою! Счастливою!
И трепетной! С улыбками! Аминь.

30.01.19