Просто вечер в нашем клубе

Ирина Дельва
Просто вечер в нашем клубе.
Просто вальс.
Пригласи меня на танец.
Только раз.

У сирени , все опали лепестки.
А в твоих глазах,смеются васельки.
Расцвели ромашки в поле.Для меня.
Я сегодня погадаю. На тебя.

Улыбнутся мне ромашки-,,Не спеши!
И сестрёнок наших,лучше ты не рви.
Он ,вчера,ромашки в поле собирал.
И всю ночь, при лунном свете, здесь гадал.
.