ШЖС. Vestta. С днём рождения

Яна Станьковская
Vestta - легка, иронична, смешлива
Быстра на подъём, эмпатична, счастлИва
Поддержит с улыбкой в любую минуту
Да просто она - настоящее чудо!

Пусть всё удаётся - дела и заботы
Приносят лишь кайф, а не тонны работы
Детишки - лишь в радость и муж - идеальный
Мечты - достижимы, просты и реальны

Танюша, лишь счастья! Любви! Вдохновенья!
С улыбкой, легко принимать все решенья.
Мудреть и счастливее быть с каждым годом.
И к целям заветным - шикарного взлёта!!!!!