у Чёрного моря

Павел Хомяков Ростов
Я растворяюсь в тишине,
В шептаньи моря, свете звёзд.

Дельфинов спины на волне
И лунный золотистый мост
Блестят в ночи.
 
Игра теней.
И хочется совсем беспечно
Исчезнуть в таинстве ночей
И затеряться здесь навечно.