Мамочка милая

Любовь Дуля Шевчик
Вечерело тогда, как в окошко луна,
Свет свой тусклый тихонько бросала,
Ты мою колыбель, поправляя постель,
Неустанно, родная, качала.

Припев:
Мамочка, милая моя!
Сердцем всем я люблю тебя,
Господа каждый день молю,
Чтоб хранил жизнь твою.

Засыпала я вновь ощущая любовь,
Что с годами растёт, а не тает,
Ты шептала: Усни, дорогая, пусть сны
Твои ангел с небес охраняет

Вспоминаю не раз тёплый взгляд твоих глаз,
Что способен согреть в час печали...
Иль беда, иль иль успех,
Ты в молитве за всех
Как и раньше рассветы встречаешь.
~ДЛВ~