***

Ольга Селянчик
В природе во всем есть равновесие .

Летние закаты нежные , написаны в  пастельных тонах , они кажутся юными и трогательными .
А осенние - полны огня  и  страсти, словно весь жар лета стремится согреть остывающее осеннее небо ...