А между мною и тобой река...

Ольгенская
В моей душе Любви не гаснет свет,
Ветрам не погасить того огня,
И пусть тебя со мной сегодня нет,
Ты - лучшее, что в жизни у меня.

Припев:
Пришёл, собой заполнив всё вокруг,
И музыкой наполнился мой дом.
И мы с тобой, не разнимая рук,
Танцуем танго в небе голубом.

И нас теперь не разлучить годам,
Мгновение застыло на векА ...
Закрыв глаза: "Тебя я не отдам",
А между мною и тобой - река...

Припев:
Пришёл,собой заполнив всё вокруг,
И музыкой наполнился мой дом.
И мы с тобой, не разнимая рук,
Танцуем танго в небе голубом.

08/06/19

На «Ты была» (Алексей Хазанский)
http://www.stihi.ru/2018/09/07/4212