нецензурный рокэнролл Я хочу сказать фак ю и фак м

Василий Фомин
Я хочу сказать фак ю и фак ми
и фак их всех и фак их внутренний мир
жаль только я по ихнему не говорю
но я попрошу тебя перевести
ты скажешь как, и я наколю на груди
и буду носить как флаг мой маленький фак

и я буду ходить туда-сюда просто так
и всем проходящим буду показывать фак
и кто-то обидится и скажет что я козёл
и он сильно ударит меня по голове
а потом еще раз и я тоже в ответ
и он выстрелит мне в живот и пойдет куда шёл

приедет милиция две машины
соберутся вокруг женщины и мужчины
и кто-то скажет смотри что за буквы на нем
так они отвлекутся от будничных дел
и будут рассуждать про большой беспредел
и что убивают людей уже светлым днем

а я вдруг увижу себя настоящего
навзничь лежащего в небо глядящего
и, как в песне, пойму что был просто душой во сне
и я потихоньку полечу к луне
буду падать вверх в тишине–тишине
и забуду наверно что жил в широкой стране