Только взгляд...

Харипанчук Александр
Не свернуть, нужно сделать вираж,
Напряженье вдруг скулы свело,
Я не выдержу долгий форсаж,
Видно время для гонок ушло.

Долгий путь, быстрый темп утомил,
В поворотах мне видится крен.
Только взгляд твой по-прежнему мил,
Ничего не хочу я взамен.

И чем старше, тем выше холмы,
Но мы делим свой путь на двоих
И все чаще вдали сквозь дымы,
Видим отблески дней возрастных.

Не забудем прожитых часов               
Словно миг пробежавших строкой,
Не забыть и тех ласковых слов
Как шептала ты мне - мой родной.
***