В груди у нас сокрыты тайны

Макс Шевченко
В груди у нас сокрыты Тайны!
Ведь мы не знаем о себе...
Глубин/ВселеннойБесконечной
Мы преломляем свет извне...

А звездопады что ночами
С тобой мы видим/свет в окне
Есть отражение порывов:
Твоей души/моей к тебе!