Когда-нибудь

Валерий Малышев 2
 Когда-нибудь,когда-нибудь
 Захочешь ты ко мне прильнуть,
 Щекой своей ко мне прильнуть
 И счастье не спугнуть.

 Но скажет ветер озорной,
 Прошепчет ветер озорной:
-Прости,но он уже не твой,
 -Давно уже не твой...