попытка погубить

Одинокий Ронин
князья разрушали Русь,
Слово о полку И...это Повесть,
как было погублено войско.
Святослав тоже погубил.
Поход на Чечню ...и события в Сирии,
это попытка Яростная--погубить войско.
кто(?)вам дал право--войско то--для защиты Родины.