Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3371-3380

Виктор Сорокин
Моё искреннее сочувствие российским зомби: они никогда не узнают правду о себе!

Сказочная страна: сказочный народ, сказочный президент. Просто зашибись!

Хороший учитель тот, кто способен заразить ребенка страстным исследовательским интересом в любой науке! А родителям это зачем?

Проверять Путина на честность разрешается только самому Путину. “Путин, ты честный? - Канешна!” - ответил он на голубом глазу!

Кузнец: куй - не куй....


Везде, где жизнь, есть паразиты, но не везде, где паразиты, есть жизнь!

Болезнь “охолуевшие зомби” не лечится!

Все на демонстрацию: НЕТ ПЫТКАМ И ФАЛЬСИФИКАЦИЯМ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ!!!

Пусть патриоты воруют, но нужно дать им по рукам за пытки и фальсификацию уголовных дел!

Она в меня влюблена! Она - это ель у окна. Необыкновенно стройная и пушистая.

Путин считает народ быдлом. Конечно, он этого заслужил. Однако пора бы и очнуться!