5547. Псалом - 8. ответсвенность

Слава-Блудный Сын
содружестве с сестричкой
   Валентиной Подгрушко
http://www.stihi.ru/avtor/valenttina99


Когда  мой БОГ творил
 Всей славой семи сил,
Всей радугой семи цветов -
ОН жизнь всему дарил!

Поставлен человек -
ЕМУ отдать свой бег,
Любовью славу возвышать
 ХРИСТА приняв в свой век.

И нет превыше в мире чести той -
Вершиной быть творений над землёй
 И место знать!И БОГА тем прославить -
Любить и жить в ХРИСТЕ, а зло оставить.

В ответе мы за выбор наш земной
 АМИНЬ! Как крест,что ляжет над душой!