Любишь небо?

Евгений Бутузов 3
 Винтокрылая машина
 Утром воздух разрезает
 И летит она в вершинах
 Там,где Боги отдыхают

Небо,солнце,облака
Душу трогают твою
Любишь небо--да,всегда
Летчик-точно узнаю

 Смотришь сверху на земле
 Речки,люди и дороги
 Что хотел сказать тебе
 Ты ведь ближе,там,где Боги

Пусть хранит Вас наш всевышний
Вам летать,летать, летать
Нет там слова-этот лишний
Больше нечего сказать

 Винтокрылая машина
 Утром воздух разрезает
 А в боях она вершина
 Мастерство там достигает