Вечная любовь

Владимир Щукин -Римидал
                Никогда не принимай за любовь что-то другое.
 
Всё  это только в песнях - вечная ЛЮБОВЬ,
В былинах, в сказках, да у тех, кто полюбовно любит.
А так - рождение, миг счастья, жизнь и кровь.
Эдиллию  любви безверие и эго губит...

©  RIMiDAL  07.06.2019.