Мусором забита голова

Владимир Сафин
Мусором забита голова
В ней есть всё, но Бога только нет
И отравлена от этого душа
Потому что не проходит Божий Свет

И от этого всё в мусоре уже
Барахла на восемь жизней накопили
Только легче вот не стало на душе
Потому что всю грехами отравили

Мусором забита голова
И не может человек тот вразумится
Для чего живет его душа?
И куда, ему ещё стремится?

Беспросветно с этим мусором живет
Добавляя с каждым годом всё заразы
Думает, что счастья в нем найдет
Но счастливым, только не был он не разу

Мусором забита голова
Что поделать, как это печально
Нужно срочно ей Спасителя Христа
И тогда, с Ним будет всё нормально



  «И как они не заботились иметь Бога в разуме,
то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,
так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства,
корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей,
обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники,
обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны
родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы,
немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие
такие дела достойны смерти; однако не только их делают,
     но и делающих одобряют»
                Рим 1 28-32.

               
июнь 2019.