Слишком дорого стоит любовь

Октябрина 5
Я тебя приняла…
Разрешила войти…
Отпустила…
Слишком дорого стоит любовь.
В одну реку дважды ступила,
Но, с течением против всего.
Я тебя в своём сердце хранила,
Берегла, как родное крыло,
Сто стихов тебе посвятила,
Весь до корки исписан блокнот.

Время вышло за дверь,
убежало…
Стрелки встали,
ни шагу назад.
Мимолётные встречи свиданий
Превратились в заброшенный сад.

Облетали наряды цветами,
В лепестках засыпали огни…
Это мы…

МЫ,
   с тобою прощались…
И друг друга спасти
            не смогли.

Я тебя
    приняла…

       отпустила…