В душе моей опять заботы, 2012

Влад Норманн
В душе моей опять заботы,
то холод в ней, то дикий жар,
какие брать сейчас высоты,
куда от грусти мне бежать,
пора свести с судьбиной счёты,
уж не осталось терпежа,
а ей совсем меня не жаль,
напрасно рвусь я сердцем вдаль,
судьба, меня не унижай,
зовёт труба в далёкий край,
где отыскать смогу я рай,
я жизнь листаю, как тетрадь.
и не желаю умирать,
пишу стихи в души блокноты,
ветра устроили пожар
на ночи торфяном болоте!