Прошедший через опыт и участье

Владимир Воропаев 2
«Вера есть свыше от Бога, и имеет великую силу».
Святой Ерм

***
Прошедший через опыт и участье,
Сменивший много кож и боль омывший кровью;
Понявший сердцем, что такое счастье
И всё перемешавший собственной любовью,-
Не уходи во мрак ни на минуту,
Бывает, заслоняют тучи свет Вселенной…

Как трудно мне уже прожить минуту
Без убеждения, без Власти сокровенной.

Июнь, 2019