Планам проснувшегося, в отличие от спящих...

Аримнамбо
Планам проснувшихся, в отличие от спящих,
По сути, никогда не суждено осуществиться,
По той причине, что он живёт не только здесь,
А также, как не странно, в зазеркалье,
Да и , в других мирах,
Совсем в иной системе координат.
Каким бы не был план в безвременье,
Он будет для него всего лишь сном,
А сон любой, является ограничителем свободы,
На ней лишь и стоит, построенный,
Не существующий им дом.........)))