Горе луковое, лукавое, 2912

Влад Норманн
Горе луковое, лукавое,
не обманывай ты меня,
заливая мне сердце лавою,
не иди на меня облавою,
за окном снова ночь темна,
я не рвусь за высокой славою,
не гоню на Парнас коня.
а желаю лишь ясного дня,
называю судьбу шалавою,
пусть звенит
вновь в душе струна,
одна истина мне нужна,
занимаюсь я злой забавою
и хмелею вновь без вина,
у меня на пути стена,
пролегает беда канавою,
только выпью
я грусть  до дна,
горе луковое, лукавое,
не обманывай зря меня!