день друзей

Владимир Киселев Шарья
Детства друг и друг в инете,
На другом конце планеты,
Всюду есть у нас друзья,
Жить совсем без них нельзя.

Тот, с кем можешь поделиться,
На тебя не будет злиться.
Рядом в трудные минуты,
Пальцы веером не гнуты.

Душу с кем излить ты можешь,
И кому всегда поможешь,
Отодвинув все дела,
Дружба с ним не на словах.

День друзей прекрасный повод,
Вспомнить всех еще со школы.
Пару строчек написать,
Просто Счастья пожелать.