мраморного самовара - 4817

Август Май
мраморного самовара
06:26
Публикация номер 4817

мраморного самовара пузырящаяся струйка минеральной целебной воды -
карлсбад, но только без игральных карт -
я высокий старт
выковал, выцарапал из глыбы известняка мраморный самовар -
и струя прозрачная,
лишь оставляющая ржавый след наполнила полреки минеральной воды Ардон или Алагир -
а мрамор был, был,
но укатился с пеной брызг
по линии реки

                09 июня 2019 года примерно 06:35

***