Солнечная Искра В Свете Куплетов Любви и Чувств! И

Александр Штиль -Пермяков
 Богов о племя ...

 Солнечное семя
 
 Из света зари подарком тебя озарит ...

 Во сне начала не будет ни страха -

 Печалей -

 И солнце меня золотым лучом поманит ...

 Я  себя вижу :

 Спокойствие взгляда ,

 И радость в жизни - сияние  в душе ...

 ТОРЖЕСТВО бытия -

 Душа нараспашку -

 Все их мы все - таки поем и играем на гитаре ...

 Среди бытия и сотен  песен - все - таки мы поем их и играем  их на гитаре ,

 Святая Любовь,

 Что приходит  внезапно ,

 Она - словно Рай -

 Среди Пространства и Мира -

 В лучах Бытия ...

 Вот - Вера и Время ,

 Что ТАК ЛЮБЛЮ Я ...

 Злобная истерия  уйдет непременно :

 Отражать  существо этого Яркого  рассвета -

 Будет солнце ярко сиять непременно -

 Отражать в глазах  существо этого Яркого рассвета -

 В глазах принимать  Торжество Бытия  на Святые века !!!!!!!

 Написал я стихотворение  сегодня - 09 июня 2019 года -

 в 12 часов : 45 минут - и прочитал Веронике Михайловне Несторович  - своему наставнику в " Глорионе " , и она сказала , что мысль хорошая и стихотворение хорошее ! Но я его доработаю . Подправлю  кое - где ...