несчастный случай

Александр Нагорный 3
Ты просто мой несчастный случай
Вопрос кому не повезло ?
Судьба могла быть чуть получше ,
Но вот такая нам на зло

А может просто ты ошибка
И исправлений в базе нет ?
Твои глаза , твоя улыбка
Не смогут больше дать ответ

Ты просто наш несчастный случай
Не важно кто тут виноват
Не будем мы надежды мучать
Пытаясь жизнь вернуть назад

Ты просто порванные ноты
Не склеить , не переписать
И наши все на счастье квоты
успели глупо  растерять

А. Нагорный 9 июня 2019 г