Казнокрад

Тамара Крячко
Перед вами казнокрад:
Красный нос,блудливый взгляд...
Пальцев дрожь косточкосчетных...
Это кукиш мелководный.
У акулы пожирней
Сто баулов в пятерне,
Запасной мешок в рейтузах...
Красный нос,глазенок узость...
Пуза дрожь и кадыка...
У него зеленый кал...
И жена его на водах...
Продолженье будет рода.
Ся болезнь живет века,
Сколько рук не отсекай...
И боюсь прослыть вандалом,
Сечь пытаясь"причандалы"...
Если "нечисть" изловить,
Вони будет-не крови
Столько!
Матушка Россия,
СвЯтый Дух едва осилит...
Впрочем,Дух на то и Свят-
Никому ни сват,ни брат.