Деревенское...

Николай Тихонович Пидласко
Здесь по утрам зарю играет
На солнечном луче пастух,
И над долиною витает
Молочно-хлебный стойкий дух.

Я немудрёный сельский житель,
Мне здесь теплее и светлей,
Где пахнет ладаном обитель,
Где веет вечностью с полей…