Рассыпан - смех...

Ольга Ионова
Рассыпан смех по дням моим счастливым!
Смешинки-бусинки посмели оборваться,
по острым камешкам запрыгали красиво...
А значит, наше время - расставаться.
Не удержать решивших оторваться!
Они давно поют: нас - не догонят!
Стекляшки-льдинки, колкие смешинки,
не удержать в израненной ладони.
Я не держу. Со смехом поцелуешь
прохладную ладонь, согрев теплом запястье.
Смешинку-поцелуй, подаренный небрежно,
зажму я в кулачке, на память. И - на счастье.