Мир плохо виден

Роман Ларионов 3
Мир плохо виден в блёклых красках
Полями выжженных страниц
Здесь клоуны, в весёлых масках
Уже не помнят своих лиц
Скалят заточенные зубы
Смеясь отвратной хрипатой
Стоят всю ночь, в ночные клубы
Безумно-дружною толпой
А по утрам, в бреду похмельном
Плюют в кривые зеркала
И измеряют жизнь постелью
Любовь как сажа, в ней бела
Мечтают о блаженстве рая
Несясь галопом в Дантэв ад
С душой как с куклою играя
Ругая быта гнусный смрад
Им гей парад на майский праздник
Подай, чтоб мир сгорел в огне
И вон ещё один проказник
Поклон отвесил сатане
Незримой нитью мир прошит
Он весь в заплатках и бинтах
Но идиот, он всё свершит
Со ржавым ножикам в руках