10072. Утро сладкое проснулось...

Сергей Благовест
Утро сладкое проснулось
Тихим запахом духов
На окне жасмин дурманил
Бил по теме каблуком.
Словно я вчера напился
Спал ,что зорюшку проспал
Солнце яркое в зените
Рвало тени невзначай
Чай с утра, бой новых мыслей
Шаг вперед не шаг назад
Пусть коснуться мои строки
Тех кто чувства не терял.
Утро сладкое проснулось
Тихим запахом духов
На окне жасмин дурманил
Бил по теме каблуком.