Жизнь

Александр Кинес 2
По жизни я нескверный,
И ругаюсь я никак.
По тому, что верный.
Соблюдаю такт.

Выгоды не надо.
В среднем всё терплю.
Золотые те приманы.
Людям отдаю.

На сердце нет тревоги,
Скуки, не погоды.
Я пишу стихи,
В радость детворы..

Пусть читая строки,
Мысли те далёки,
Покидают разум,
Не отпускают сразу.

     А.А.Кинес.