Звенит июнь

Вера Долгова-Першинская
Трепещут  невесомо  радужные  крылья -
Гнет  коромыслом  спинку  стрекоза.
Шмель  в  клеверах  гудит, он заблудился,
Медово  сладкая  на  них с  утра  роса.

Звенит  июнь, Трезвонит  в  колокольцы.
Ромашки  белые - краса  лугов.
Безудержное  разнотравье  всюду
И синева  небес  от  речки  и  до  гор.
      8.06.2019г.--хутор  Усть-Невинка.