Мысли вслух

Сергей Басов 3
Когда вернусь я на гражданку,
Я буду пить, курить и танцевать,
Выверну себя я наизнанку,
На все и всех мне наплевать.

Проведу я время в клубе,
Меня так просто не найдут,
И вот уже я в чьём то доме,
Не знаю с кем и как её зовут.

Пускай вчерашний вечер,
Даёт о себе знать,
Мой организм не вечен,
Так лучше уж гулять.