Броня из брани

Александр Шустов-Васильев
Ругалка бранильная для пианистов.

Трясёте поджилками?
Вот вам!
Броня  из брАни!
Конечно же в баню
бедняги    идите .
Отпарьте ,сотрите
неврозы и фобии.
Вот вам пособие.
Вот оберег -речёвка-
самобичёвка!





Нехороший ты ,просто  противный!
Негативный и непозитивный.
Глупый тип ты и бестолочь редкая,
Не орёл, если бросить монеткою.
Кто сказал ,что роялю понравится,
То как руки твои издеваются
Над его чёрнобелою клавою?!
О безмозглый ! Пустою октавою
Черепушка на стук отзывается
Оправдают тех,кто собирается
Расстрелять тебя прямо под рампою!
Над таким пианистом пикантною
И приятной  была бы расправа...

Так себя отругаешь  лукаво
и шагай себе на авансцену.
Будет всё ,что сыграешь бесценно