Белая вьюга

Михаил Березкин
вьюга белые лошадки хомута белее звезд мчится тройка коней белых
в вихре искр и огней звезд выбивая дробь копытом конь серебреной
зари мчится прямо по дороге в край мечтаний и любви белый снег
мерцает лунный ночь спустилась на тайгу тает лес блестят сугробы
в свете радужном в бору легкий бег лошадок белых санки искрами
блестят мчатся кони по дороге выбивая дробь услад ветер шапку
сносит силой вечер полная луна дед ямщик старик согбенный поет
песни на лету он поводьями играет управляет тройкой в лад курит
весело смеется и блестит тайга зимой
                май 2019г