Рано утром

Игорь Назаров 78
Рано утром, на зоре
Солнышко поднялось,
Щекотя нас всех лучами, -
Радостно смеялось.
- Просыпайтесь лежебоки
Собирайтесь в гости,
Хватит щуриться, зевать, -
Мять бока и кости.
Умывайтесь поскорее
И бегом в дорогу,
Я же, буду вам друзья, -
Целый день в подмогу.
Вместе, будет веселей
Пока нету тучки,
Ну-ка, живо и бодрей, -
Собирайтесь в кучки.
Я до каждого дойду
Заглянув в оконце,
И без вас, я не уйду, -
Я ж светило, солнце.


 Назаров И.В.  09.06.2019 г.