Двух душ чарующий полёт. Посвящение С. Т. 840

Дмитрий Ахременко
Двух душ чарующий полёт,
В нём радости святая сила,
Всё то, что сердцу вечно мило,
Что только нас с тобой спасёт.

Пусть время движется вперёд,
Мы позабудем то что было,
Светлана - ты моё светило
Среди судьбы пустых забот.

Полёт вовек не прекратится
И две души, как будто птицы,
Взлетают в призрачную высь.

В полёте радость неземная,
Как будто в нежности без края
На небе две звезды зажглись.