Ткани лета

Сергей Тимшин Мартовский
И солнца жёлтый шёлк,
И хлопок облаков,
И синий ситец дня,
И бархат ночи мятной -
Все ткани соберёт
Пусть дом моих стихов, 
Чтоб было в нём тебе
Тепло, уютно, мягко.

09.06.2015