Уж много лет

Марина Оборина
Уж много лет с тех пор прошло,
Но помню как сейчас,
У школы правое крыло,
Где наш десятый класс.

И снова в памяти встает
Та чудная пора,
Когда мы жили без забот -
Все было как вчера.

Походкой легкой я иду
И опоздать боюсь,
За парту во втором ряду
Я с Ольгою сажусь.

Нам не вернуть десятый класс,
Мы в шапке седины,
Есть имя с отчеством у нас,
Но дружбе мы верны.