Какое счастье не любить...

Александр Жалба 2
Какое счастье не любить
Сгорать и гибнуть в огне страсти
Вопрос: а сможешь ли забыть
Так называемое счастье?

Спокойно. Да,без маяты
Ловить не надо томных взгляды
А сердце говорит: как ты
Другой мне вовсе и не надо.

Искать знакомых черт в толпе
И сетовать: Как? Обманутся?
Не находя ее нигде
К началу поиска вернутся.

Прислушиваясь к пустоте,
Ловя акцент знакомый слова.
И не найдя его нигде,
И завтра повторить все снова.