Зарубежный сериал

Мурзин Геннадий
В телевизор к нам попал
Зарубежный сериал.
Посмотрел его не весь,
Оценил каков он есть.

Не на мой пришелся вкус,
Я насилия боюсь.
Мой излечивают страх
Только фильмы о котах!