Про любовь

Любовь Ки
В этом мире выжженых до черта
Каждому свой залп и своя черта
Погоди, присядь, если ты устал
Досчитай до ста
На ладонях линий не перечесть
Вот одна про счастье
А вот про месть
Про надежду, веру
Про ложь, про лесть
Что тебе прочесть?
Про любовь? Любовь это просто свет
Либо он в тебе, либо его нет
Ни закон не действует
Ни запрет
На ладони линии
Такой нет
Это вокруг рёбер закручен жгут
Световым диодом тугих минут
Озарений, вспышек
Сладчайших пут
Что ты ухмыляешься, словно плут?
Ну иди. Зовут.