Не уходи!

Иван Есаулков
Опадает медленно багряная листва,
Долго в стылом воздухе кружится.
На давно забытые, печальные слова
Новая мелодия ложится.

Припев:
Не уходи, побудь со мною!
Поверь – у нас всё впереди!
Мы платим дорогой ценою
За все грехи. Не уходи!

Не гони, пожалуйста, и выслушай меня –
Я ещё не говорил об этом.
Те слова по-новому мелодией звенят
И сверкают изумрудным светом.
Припев.

Я хочу, чтоб были мы по-прежнему вдвоём,
Чтобы наших чувств играло пламя.
Верю, дорогая, что друг друга мы поймём,
Если только пожелаем сами.
Припев.