душа сверчка - 4818

Август Май
душа сверчка
06:40
Публикация номер 4818

она ещё спит, слишком холодна его норка;
но июль постепенно проникает в глубину;
нет, это не сверчок, а его сестра цикада;
она пока устроила генеральную уборку,
по-видимому, именно сверчку сверх чувств
рассказывать про свою цикадную вину,
не надо ожидать одну ноту - дом без сверчка
давно его уют высмеивают - сверчок к цикаде и в очках
способен просто душу сохранить и не одну.

                09 июня 2019 года примерно 06:46

***