очень

Ека Питер
на полях колокольчики млеют.
снег ромашковый в танцах от ветра.
и как прежде тебе я не верю,
только жизнь, она так.. 
манерна.

только
вечер
совсем не вечен.
будет утро, часов на пару.
если счастье ещё не встречено,
просто, значит оно заплутало
там,
       где..

в полях колокольчики млеют,
снег ромашковый в бешеном скерцо.
и как прежде
тебе я не верю,
только
             радостно очень



на сердце.