чо деется

Мочалов Александр
Убивают добрых масквичей
Пачками, заступников народа!
Кто пустил в маскву их, палачей,
Грязных чурок и иного сброда?
Вынужден масквич был запустить
В дом необразованное стадо
Слуг, причём, недолго погостить –
Прислужить добру кому-то ж надо!))