Беседка

Борис Голубов2
Старая   беседка  во  дворе
Всех  была  готова 
Приютить.

Чтобы  при дожде  или  жаре
Не  так  тяжко  становилось
Жить.

Доверяли  тайны  ей  свои
И  судьбу  ловили 
В  зеркала.

Но  иные  времена  пришли.
И  пошла,  родная,
На  дрова.